Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

FREAKSHAKE DE FRESAS

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:



Hoy os traigo un Freakshake... Y qué es un Freakshake? Pues es nada más y nada menos que un BATIDO EXAGERADO... encontrareis en las redes un montón de ideas para hacerlos. Podeis poner ingredientes de todo tipo: frutas, helados, bizcochos, galletas, gominolas, nubes, nata, siropes, chocolates, cremas,... y cualquier topping que se os ocurra para decorarlos!!!


La versión que hoy os enseño es una VERSIÓN SALUDABLE para que os deis un homenaje sin tener remordimientos!!!




Ingredientes (para 4 Freakshakes):


          PODEIS CAMBIAR LAS FRUTAS POR LAS QUE MÁS OS GUSTEN O TENGÁIS A MANO


50 - 60 g de sirope de frambuesa o de fresa


1 plátano en rodajas


4 fresas frescas


8 frambuesas frescas


8 arándanos frescos


1 kiwi en rodajas o trozos


1 naranja pelada (sin nada de parte blanca) en gajos


500 g de fresas congeladas  /  500 g de frutos rojos congelados


60 g de azúcar (u otro edulcorante)


500 g de leche desnatada (en mi caso, sin lactosa)


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas)


Preparación


1. Decora con la mitad del sirope el interior de 4 jarras de cristal (o vasos largos) y reserva en el congelador.


2. Prepara 4 palos de brocheta intercalando la fruta fresca (plátano, fresas, frambuesas, arándanos, kiwi, naranja,...). Reserva en un plato o bandeja.


3. Pon en el vaso las fresas congeladas, el azúcar y la leche desnatada. Tritura 30 seg/vel 7, introduce la espátula por la abertura de la tapa y mueve el helado para conseguir una trituración uniforme. Reparte el batido entre las 4 jarras reservadas y decora con las brochetas de fruta y las hojas de hierbabuena. Riega con el sirope restante, ponga 1 pajitas en cada jarra y sirve inmediatamente.



Solicita demostración
02 May 2020