Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Gazpacho de cerezas con Thermomix®

11 June 2014
11 June 2014
Categoría:

Hola a todo el mundo! La semana pasada os conté como podíamos aprovechar las cerezas para hacer una preparación dulce. Esta semana os traigo la opción saladita y muy fresquita. Un delicioso gazpacho de cerezas, sólo en 3 minutos con vuestro Thermomix® tendreis un delicioso entrante, tentempié o primer plato.¿Qué necesito?200g de cerezas, sin hueso800g de tomates rojos15g de pimiento verde (o rojo)15g de cebolla1 diente de ajo pequeño5-8 cubitos de hielo1 cucharadita de sal15 g de vinagre35g de aceite de oliva¿Qué hago con todo esto?1. Deshuesar las cerezas. Si tienes un descorazonador de cerezas acabarás antes, si no, es cuestión de hacerlo con paciencia.2. Ponemos todos los ingredientes excepto el aceite en el vaso de Thermomix® y programamos 3 minutos velocidad 5-10 progresiva.3. Añadimos el aceite y progrsmamos 15 segundos velocidad 4.Y el resultado es...... 

Solicita demostración
11 June 2014