HAMBURGESAS DE BONITO... QUE PARECEN DE TERNERA! Con Thermomix® !!
#Pescados y mariscos 13 mayo 2020
Sabes que con Thermomix® hacerte tus hamburguesas completas, con el pan, las guarniciones y el relleno es super fácil? En esta receta encontrarás la receta de los panes y de unas hamburguesas de bonito que quedan espectaculares!!!
INGREDIENTES:
Hamburguesas de bonito
300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
1 cucharadita de perejil fresco picado
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
1 cebolla roja (en rodajas finas)
1 pellizco de sal
1 cucharada de vinagre de jerez
3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
120 g de ketchup para acompañar las hamburguesas
Pan de hamburguesa (receta en: pan de hamburguesa)
PREPARACIÓN:
Hamburguesas de bonito
1. Pon en el vaso el bonito, el perejil, la salsa de soja y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Montaje
1. Pon la cebolla en un plato hondo, condiméntala con la sal, el vinagre y el aceite y deja macerar unos minutos. Forma las hamburguesas del tamaño aproximado de los panes y dóralas a tu gusto en una sartén caliente untada con aceite.
2. Abre los panecillos, reparte la cebolla aliñada, pon encima una hamburguesa y salsea con 1 cucharadita de ketchup. Sirve inmediatamente.