HAMBURGESAS DE BONITO... QUE PARECEN DE TERNERA! Con Thermomix® !!

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020

Sabes que con Thermomix® hacerte tus hamburguesas completas, con el pan, las guarniciones y el relleno es super fácil? En esta receta encontrarás la receta de los panes y de unas hamburguesas de bonito que quedan espectaculares!!! 


INGREDIENTES:


Hamburguesas de bonito


300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos


1 cucharadita de perejil fresco picado


2 cucharadas de salsa de soja


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


Montaje


1 cebolla roja (en rodajas finas)


1 pellizco de sal


1 cucharada de vinagre de jerez


3 cucharada de aceite de oliva virgen extra


120 g de ketchup para acompañar las hamburguesas


Pan de hamburguesa (receta en: pan de hamburguesa)




PREPARACIÓN:


Hamburguesas de bonito


1. Pon en el vaso el bonito, el perejil, la salsa de soja y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.


Montaje


1. Pon la cebolla en un plato hondo, condiméntala con la sal, el vinagre y el aceite y deja macerar unos minutos. Forma las hamburguesas del tamaño aproximado de los panes y dóralas a tu gusto en una sartén caliente untada con aceite.


2. Abre los panecillos, reparte la cebolla aliñada, pon encima una hamburguesa y salsea con 1 cucharadita de ketchup. Sirve inmediatamente.