Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Refresco de sandía

07 July 2016
07 July 2016
Categoría:

Ha llegado de verdad el calor...qué mejor que un refresco natural para combatirlo! ¿Os gusta la sandía? A mi me encanta y desde que descubrí que con mi Thermomix®  ® puedo hacer refrescos en un plis plas con ella me gusta aún más. Si, hoy vamos a hacer un refresco de sandía, pero podéis hacer el refresco de la fruta que queráis, lo único que deberéis tener en cuenta es la cantidad de agua que contiene la propia fruta. En el caso de la sandía, con gran contenido de agua, el agua mineral que añadimos al final es menor que con otras frutas pero podéis ajustarla a vuestro gusto.Además podéis convertirla en un cóctel cambiando la mitad del hielo por un licor blanco: ron, vodka, ...¡Vamos con la receta! (es del libro frío y natural ;D)Ingredientes:1000g de pulpa de sandía (sin semillas) cortada en trozos1 limon pelado sin semillas ni parte blanca50g azúcar500g cubitos de hielo300g de agua mineral con gasMenta fresca para decorar Preparación:1. Poner en el vaso la sandía, el limón y el azúcar. Triturar 1 minuto velocidad 10.2. Añadir los cubitos de hielo y triturar 30 segundos velocidad 5,3. Repartir en los vasos, agregar un chorrito de agua con gas y decorar con una ramita de menta. 

Solicita demostración
07 July 2016