Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

PIZZAROLL EN Thermomix®

10 September 2021
10 September 2021
Categoría:

Hoy te traigo una manera distinta de presentar la pizza, distinta a la típica pizza estirada y que queda espectacular, tanto para celebraciones como para una merienda en casa.


Vamos a preparar una masa y su relleno con nuestro Thermomix® de una manera muy fácil. El montaje también es sencillo y rápido de preparar: Sólo necesitas un molde  de 22 cm de diámetro con aro desmontable y papel de hornear! Vamos a ello!


INGREDIENTES


Masa y montaje




  • 25 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)

  • 100 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)

  • 1 cucharadita de sal



Relleno



  • 50g de queso gouda


  • 50g de queso cheddar

  • 25 g de queso parmesano

  • 15 g de tomates secos


  • 125 g de tomates cherry

  • 10 hojas de albahaca frescas

  • 1 c.p. orégano 

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN


Masa



  1. Vierte en el vaso el agua y el aceite y calienta 1 min/37°C/vel 1.

  2. Añade la levadura y mezcla 5 seg/vel 4.

  3. Incorpora la harina y la sal y amasa 1 min/función amasar. Retira la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina, dale forma de bola, tapa con un paño de cocina y reserva.


Relleno



  1. Pon en el vaso los quesos gouda y cheddar en trozos y programa 6 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva.

  2. Pon en el vaso el parmesano y los tomates secos y ralla 10 seg/vel 10. Retire al bol grande y reserva.

  3. Pon los tomates cherry cortados por la mitad, la albahaca y el orégano. Trocea 4 seg/vel 5. Vuelca en el bol grande junto al resto del relleno.

  4. Ralla la mozzarella 4 seg/vel 4. Vuelca en el mismo bol, añade la pimienta y un chorrito de aceite y mezcle. Reserva.


Montaje



  1. Forra con papel de hornear el molde desmontable de 22 cm y pincela con aceite de oliva. Reserva.

  2. Estira la masa reservada con la ayuda de un rodillo y dale forma de rectángulo (tiene que quedar fina).

  3. Distribuye el relleno reservado y enrolla como si fuera un brazo de gitano. Con unas tijeras o un cuchillo que corte muy bien, corta el rollo en rodajas de 3-4 cm de grosor y colócalas en el molde en forma de flor (dejando un espacio de 5 mm entre ellas). Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aprox. 30 minutos.

  4. Precalienta el horno a 250°C.

  5. Introduce la bandeja en el horno y baja la temperatura a 225°C. Hornea durante 20-30 minutos. Retira del horno y sirve.



Solicita demostración
10 September 2021