Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Arroz blanco y ¡ para qué usarlo!

20 abril 2016
20 abril 2016
Categoría:

El arroz blanco es un básico de los más socorridos y utilizados en el mundo entero, por su facilidad de preparación, por su sabor suave, porque es de consumo habitual para una buena parte del mundo...hoy os traigo el arroz blanco y sus múltiplos usos. Preparar arroz blanco con Thermomix®  es MUY MUY MUY sencillo. Se trata de poner los líquidos a calentar y pesar el arroz directamente en el cestillo. Sí, se cocina dentro del cestillo con lo que nos queda colado cuando está cocido, ¡qué más se puede pedir! ¿Para qué podemos usarlo?

  • Para rellenar unos tomates, unos pimientos unas berenjenas, unos calabacines...
  • Para preparar una ensalada de arroz
  • Añadirlo a un guiso de legumbres (lo alargamos y mejoramos las propiedades nutricionales del plato)
  • Preparar una sopa de emergencia añadiendolo al caldo junto con huevo duro troceado
  • Añadirle tomate y un huevo frito para preparar un arroz a la cubana
  • Hacer unas croquetas de arroz con...parmesano
  • Hacer un sofrito de verduras y especias y preparar un arroz asiático con verduras
  • Preparar un arroz 3 delicias
  • Preparar hamburguesas de arroz
  • y...¡un sinfín de platos y preparaciones más!
Preparadlo y contadme que os parece...es una manera más de sacar provecho de vuestro cestillo ;D ¡Vamos con la receta!   Ingredientes: 1000g agua 1 cucharadita de sal 20g aceite de oliva 350g de arroz, preferiblemente de grano largo   Preparación: 1. Añadir el agua, la sal y el aceite al vaso. Poner el cestillo dentro del vaso y pesar el arroz. Cocinar el arroz programando 20 minutos 100ºC  velocidad 4. Remueva el arroz con la espátula por el bocal 2 o 3 veces durante la cocción. Verte en una fuente y usar a tu conveniencia.
Solicita demostración
20 abril 2016