Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

GOFRES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA CON Thermomix®

13 October 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 8 personas

13 October 2022

Hace tiempo que me pedís esta receta... y no puede ser más fácil utilizando el Thermomix® !!! Olvídate de masas difíciles de manipular que con esta triunfas seguro!!!

Ingredientes

  • 100 g de trigo sarraceno
  • 100 g de arroz basmati
  • 100 g de harina de maíz MAIZENA
  • 75 g de mantequilla sin lactosa en trocitos
  • 40 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla liquida
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 250 g de agua con gas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el trigo sarraceno y pulveriza 1 min / velocidad 10. Retira y reserva.

2 Paso

Pon el arroz en el vaso y pulveriza 1 minuto / velocidad 10. Añade la harina de trigo sarraceno reservada la harina de maíz, la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla la sal, la levadura química y el agua con gas y amasea 3 min 30 seg / función amasar Deja reposar la masa 30 minutos dentro el vaso.

3 Paso

Mezcla 10 segundos / velocidad 2. Forma los gofres con una gofrera caliente engrasada. Come dulces o salados!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración