Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

MENÚ COMPLETO: GUISANTES CON JAMÓN Y SALMÓN AL VAPOR EN Thermomix®

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:

Por petición popular sigo con los menús completos en el blog! Hoy legumbres (si, los guisantes son una legumbre aunque su contenido en agua es mucho mayor que el de garbanzos y alubias ;D) y pescado azul. Un menú completo lleno de salud y ligero que puedes preparar en muy poco tiempo con tu Thermomix®


INGREDIENTES:


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


50 g de jamón curado en dados


1  cucharadita de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de salmón


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


papel de hornear (cortado con la misma forma y medida que la bandeja de varoma)


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea 2 seg/vel 5.

  2. Añade el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca la bandeja Varoma con el papel de hornear que cubra todos los agujeritos. Coloca encima del papel de hornear los lomos de pescado. Espolvorea con la sal, la pimienta y riega con el aceite. Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirve el pescado acompañado de los guisantes.



Solicita demostración
04 June 2021