Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

BIzcocho húmedo de coco (sin gluten, sin lactosa y sin azúcar)

06 April 2018
06 April 2018
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Cuando conocí a Silvia en una demostración en su casa para conocer el Thermomix® , me dijo que por motivos de salud no podían consumir azúcar, ni harina de trigo ni excesivas grasas. Las únicas harinas que podían consumir eran harina de coco y almendra. En mi afán de intentar que todos los usuarios de Thermomix® aprendan a usarlo a su conveniencia, me comprometí con Silvia a intentar preparar un bizcocho sin azúcar, con harina de coco y con poca grasa (al menos menos a lo habitual). Este es el resultado de la primera prueba seria que he realizado. Un bizcocho húmedo, entre bizcocho y pudding, con una textura muy agradable y un sabor fantástico. Si os gusta más dulce ... añadid más estevia ;D.


Ingredientes:


5g de estevia en polvo (yo usé 5 sobres de 1g)


200g clara de huevo


1/2 sobre de levadura química


60g harina de coco


170g leche desnatada sin lactosa


80g de aceite de girasol o aceite suave


1 pizca pequeña de sal


2 huevos


Preparación:


1. Calentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de horno.


2. Poner la mariposa en las cuchilas y añadir al vaso la estevia y las claras de huevo. Montar 6 min / vel 3.5. Retirar la mariposa y reservar las claras montadas.


3. Sin lavar el vaso poner el resto de ingredientes y mezclar 30 seg / vel 3. Añadir la mitad de las claras reservadas y mezclar con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado añadir el resto de las claras y mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde y hornear 20-25 minutos a 180ºC.



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06 April 2018