Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Hummus de zanahoria

16 March 2018
16 March 2018
Categoría:

¡Legumbres! ¡Me encantan! De cualquier manera me parecen estupendas tanto por su sabor como por sus propiedades nutricionales. Hoy vamos a por un hummus con zanahoria, con un toque distinto al hummus tradicional.


Ingredientes:


300g agua


240g zanahoria en rodajas


400g garbanzos cocidos


perejil fresco


3 cucharadas de semillas de sésamo


zumo de medio limon


sal


Preparación:


1. Poner el agua en el vaso. Introducir el cestillo con la zanahoria y cocinar al vapor 12 min / 100º / vel 1. Escurrir y reservar el líquido de cocción.


2. Poner en el vaso todos los ingredientes restantes, añadir la zanahoria cocida y 150-200g del líquido de cocción. Triturar 1 min / vel 5-10 progresivamente. Ajustar la densidad al gusto, si es necesario añadir más líquido de cocción. Bajar los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso y triturar 1 min / vel 5-10 progresivamente.



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16 March 2018