Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Arroz negro cremoso con sepia, gambas y verduras

30 junio 2016
30 junio 2016
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¡Cómo quedan los arroces en Thermomix® ! Los rissottos, los arroces caldosos, el arroz blanco, el arroz con leche, el arroz al vapor...Hoy os traigo mi receta especial de arroz negro, hecha con ingredientes básicos y fáciles de encontrar...con 4 cosillas hacemos un arroz negro para chuparse los dedos...¡Vamos con la receta!   Ingredientes: 1 cebolla mediana cortada en cuartos 2 dientes de ajo 70g de tomate triturado (natural o en conserva) 80g aceite de oliva 1 sepia grande limpia (aprovecharemos la carne, la salsa y la tinta) 50g pimiento verde 50g pimiento rojo 50g zanahoria en trozos 1 cucharadita de pimentón dulce 1000g fumet de pescado Sal 300g de arroz de grano corto 100g de gambas crudas peladas   Preparación: 1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate. Trocear 9 segundos velocidad 6. Retirar y reservar. 2. Poner el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria y trocear 4 segundos velocidad 5. Añadir la carne de la sepia cortada en trocitos y cocinar 15 minutos / 120º / giro inverso / vel cuchara (TM31: 15 minutos / Varoma / giro inverso / vel cuchara). 3. Añadir al vaso el troceado de cebolla, ajo y tomate reservado y sofreir 15 minutos / 120º / giro inverso / vel cuchara (TM31: 15 minutos / Varoma / giro inverso / vel cuchara). 4. Agregar el pimentón, el fumet, la sal, la salsa de la sepia y la tinta  cortadas con unas tijeras para que se disuelvan bien y cocinar 15 minutos / 120º / giro inverso / vel cuchara (TM31: 15 minutos / Varoma / giro inverso / vel cuchara). 5. Añadir el arroz y cocinar 15 minutos / 100º / giro inverso / vel cuchara. Cuando falten 2 minutos añadir las gambas por el bocal. Volcar en una fuente, extenderlo con la espatula y dejar reposar 5 minutos antes de servir.  

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30 junio 2016