Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Crema de leche vegetal, cacao, avellanas y... sin azúcar!

01 junio 2018
01 junio 2018
Categoría:

Como siempre bromeo... el pecado siempre acecha... pero si acecha y estamos preparados es mucho mejor y sobretodo mucho más saludable. Harta de grasas saturadas, azúcares añadidos y lactosas que me molestan he estado buscando una crema de cacao que me sirva tanto para rellenar tartas, como para creps, como para hacerme un sandwich... y esta me ha gustado mucho. En esta receta no se añaden grasas, pero si fruta, añadir plátano aporta a la mezcla cremosidad y dulzor naturales.


Ingredientes:


200g plátano maduro


3 dátiles sin hueso


40g de leche de avena o soja


30g de avellanas tostadas


40g de cacao puro en polvo (o harina de algarroba)


Preparación:


1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 min / vel 5-10 progresiva. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso y triturar de nuevo 30 seg / vel 5-10 progresiva. Mantener en el frigorífico.



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01 junio 2018