Fideos orientales de soja con verduras

#Pastas y arroces 01 agosto 2014

Cada vez que veo por la televisión los anuncios de los vasitos de fideos con verduras ya preparados me entra un no se que...si yo hago lo mismo con mi Thermomix® y es mucho más barato, sano y rico!!! Y no me sale sólo una ración!!! ¿Queréis saber cómo los hago? Pues aquí os dejo la respuesta:¿Qué necesito? (si quereis podeis cambiar las verduras)2 dientes de ajo aplastados30g de aceite de oliva200g de calabacin cortado en trozos grandes150g de zanahoria en trozos medianos50 g de tallo de apio40g de cebolla200g de champiñones laminados50g de puerro30g de salsa de sojaPara la cocción de los fideos: 1000g de agua100g de fideos orientales de soja (o de arroz)Sal100g de brotes de soja (en conserva)¿Qué hago con todo esto?1. Ponemos en el vaso el ajo, el aceite y todas las verduras. Programamos 5 segundos velocidad 5. Si queremos los trozos de verduras más pequeños, programamos 2-3 segundos más  a la misma velocidad. Con la espátula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso. Cocinamos programando 12 min Varoma giro a la inversa y velocdad cuchara.2. Retiramos las verduras a un bol grande, añadimos la salsa de soja, removeos y dejamos reposar.3. Sin lavar el vaso, añadimos el agua y la sal y calentamos 10 minutos Varoma velocidad 1 (o hasta que hierva).4. Añadimos los fideos y programamos 3 minutos 100º giro a la inversa velocidad cuchara. Colamos la pasta con el cestillo y escurrimos bien. Añadimos al bol con las verduras reservadas y los brotes de soja, removemos bien y... a comer!!!Fideos orientales de soja con verduras