Guacamole con mango y arándanos
#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2017
Ideal para una tarde con amigos o un aperitivo. Es empezar y no poder parar. Con la base del guacamole tradicional le damos un giro añadiendo el mango y los arándanos. Me sorprendió la primera vez y me encanta repetirlo habitualmente.
Procura que el mango y los aguacates esten en su punto óptimo de maduración. SI estan verdes el resultado no será el mismo ;D
¡Vamos al lío!
Ingredientes:
1 mango maduro (pelado y cortado en trozos)
100 g de cebolla (cortada en trozos)
1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido)
2 aguacates (pelados, sin hueso y cortados en trozos)
1 cucharadita de sal
50g de arándanos rojos deshidratados
Preparación:
1. Ponga en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezcle 4 seg/vel 5. Vierta en el bol con el troceado reservado y añada los arándanos. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.