Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

MINICUPCAKES ESPECIADOS CON ARÁNDANOS, PASAS Y RON EN Thermomix®

26 December 2020
26 December 2020

La semana pasada cuando estaba haciendo el bizcocho especiado de arándanos, pasas y ron (receta aquí: Bizcocho especiado con arándanos, pasas y ron) se me ocurrió que éste bizcocho que es húmedo y esponjoso era ideal para hacer unos minicupcakes, así que hoy he repetido la masa pero la he repartido en cápsulas pequeñas de madalenas con ayuda de una manga pastelera (yo uso estas que encontrarás en la tienda online: Mangas pasteleras)


Después los he horneado y he dejado enfriar. Cuando estaban ya fríos he preparado esta cobertura:


Ingredientes:


250g de nata montada


35g de azúcar


15g de ron frío


Decoración comestible impresa de chcocolate blanco.... o unos arándanos frescos...


Preparación:



  1. Ponga la mariposa en las cuchillas y pese el azúcar y la nata. Programe velocidad 3,5 y cuando la nata esté semimontada añada el ron. Continúe batiendo hasta obtener la consistencia deseada, vigile no montar en exceso la nata.

  2. Ponga la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y decore los minicupcakes. Ponga sobre la nata una pieza de decoración o arándanos frescos.



Solicita demostración