MINICUPCAKES ESPECIADOS CON ARÁNDANOS, PASAS Y RON EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 26 diciembre 2020

La semana pasada cuando estaba haciendo el bizcocho especiado de arándanos, pasas y ron (receta aquí: Bizcocho especiado con arándanos, pasas y ron) se me ocurrió que éste bizcocho que es húmedo y esponjoso era ideal para hacer unos minicupcakes, así que hoy he repetido la masa pero la he repartido en cápsulas pequeñas de madalenas con ayuda de una manga pastelera (yo uso estas que encontrarás en la tienda online: Mangas pasteleras)


Después los he horneado y he dejado enfriar. Cuando estaban ya fríos he preparado esta cobertura:


Ingredientes:


250g de nata montada


35g de azúcar


15g de ron frío


Decoración comestible impresa de chcocolate blanco.... o unos arándanos frescos...


Preparación:



  1. Ponga la mariposa en las cuchillas y pese el azúcar y la nata. Programe velocidad 3,5 y cuando la nata esté semimontada añada el ron. Continúe batiendo hasta obtener la consistencia deseada, vigile no montar en exceso la nata.

  2. Ponga la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y decore los minicupcakes. Ponga sobre la nata una pieza de decoración o arándanos frescos.