advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Salsa de queso cheddar

08 November 2017
08 November 2017

Cada vez que se acerca una celebración familiar me acuerdo de mi familia y de esta salsa para dipear. Aunque en general nos cuidamos, nos encanta dipear... y siempre caemos en la tentación. Este pasado domingo celebramos el cumpleaños de mi hija mayor, 10 años se tienen que celebrar. Esta vez decidí preparar una mesa con distintas salsas y dips. Os las iré enseñando todas. Hoy empezamos con la salsa cheddar.


¡Allá vamos!


Ingredientes:


300 g de queso cheddar en trozos 


25 g de mantequilla


15 g de harina


200 g de leche entera 


1 cucharadita de pimienta


10-20 g de chiles jalapeños en conserva (cortados en rodajas) 


Preparación:


1. Ponga el queso en el vaso y raIIe 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. 


2. Ponga en el vaso la mantequilla yla harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1


3. Añada Ia leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3


4. Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90ºC/vel 3. Sirva en un bol decorado con las rodajas de jalapeños. 



Solicita demostración