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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Tarta de almendras (Sin gluten ni lactosa)

25 May 2016
25 May 2016
Categoría:

¿Os apetece algo dulce? Pero sin harinas refinadas, ni lactosa...pues hoy os traigo una tarta de almendras para iros dando ideas de cómo tomar frutos secos de maneras distintas. Esta tarta tiene muy pocos ingredientes: huevos, azúcar o panela y almendras...podéis doblar la receta aunque os recomiendo hacer la medida que pongo si no queréis tener remordimientos de conciencia ...¡Vamos con la receta! Ingredientes:Margarina o mantequilla para engrasar el molde75g azúcar100g almendra molida3 claras de huevo1 pizca de sal3 yemas de huevoChocolate de coberura para decorar (opcional) Preparación:1. Precalentar el horno a 180 grados.2. Engrasar el molde donde se va a hacer la tarta con mantequilla o margarina.3. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 5 segundos velocidad 10.4. Añadir la almendra molida y mezclar 5 segundos velocidad 5. Retirar a un bol. Lavar y secar el vaso.5. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras de huevo y la pizca de sal. Montar las claras a punto de nieve 6 minutos velocidad 3.5.6. Retirar el cubilete y programar 1min 30segundos velocidad 3.5 e ir añadiendo por el bocal las yemas de una en una (en intervalos de 20 segundos). Dejar reposar 30 segundos en el vaso.7. Añadir la almendra reservada y mezclar 4 segundos velocidad 4. Retirar la mariposa y acabar de mezclar con la espátula. Verter en el molde engrasado y hornear 20-30 minutos a 180ºC(En mi caso fueron 22 minutos ya que dividí la masa en dos moldes)8. Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla. Fundir un poco de chocolate (baño maria, microondas,...) y decorar el bizcocho.

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25 May 2016
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