Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Técnicas básicas › Como hacer albóndigas con el Thermomix®


Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como hacer albóndigas con el Thermomix®
02 March 2018Lo prometido es deuda.
Aquí tenéis la información de como hacer albóndigas con el Thermomix® . Podéis cambiar ingredientes
Preparación de albóndigas
Ingredientes
- ½ cebolla pequeña ( unos 50 g )
- 2 ramitas de perejil fresco limpio
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 500 g carne picada (ternera, pollo, o cerdo)
Preparación
- Pon la cebolla, el perejil, el huevo y el pan y trocea 3 segundos, velocidad 5.
- Añade la carne y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Prepara las albóndigas con la carne reservada, forma bolitas del tamaño de una nuez y utiliza a conveniencia.