Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Como hacer albóndigas con el Thermomix®

02 March 2018
02 March 2018
Categoría:


Lo prometido es deuda.


Aquí tenéis la información de como hacer albóndigas con el Thermomix® . Podéis cambiar ingredientes 



Preparación de albóndigas


Ingredientes




  • ½ cebolla pequeña ( unos 50 g )

  • 2 ramitas de perejil fresco limpio

  • 1 huevo

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 500 g carne picada (ternera, pollo, o cerdo)



Preparación




  1. Pon la cebolla, el perejil, el huevo y el pan y trocea 3 segundos, velocidad 5.

  2.  Añade la carne y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Retira del vaso y reserva en un bol.

  3. Prepara las albóndigas con la carne reservada, forma bolitas del tamaño de una nuez y utiliza a conveniencia.

Solicita demostración
02 March 2018