Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Turrón de chocolate con naranja y pistachos

19 diciembre 2018
19 diciembre 2018
Categoría:


 Este turrón sería uno de los preferidos de mi madre. Como ya tengo unas cuantas cajas de turrón de las que conseguí en Thermomix® , este año haré unos cuantos de ellos. Aquí tenéis otro más.



Turrón de chocolate con naranja y pistachos


Ingredientes: 


    • 400 g chocolate fondant 


    • 50 g naranja confitada cortada a trocitos (Deje unas cuantas más grandes para decorar)


    • 70 g mantequilla


    • 150 g pistachos pelados


    • 50 g cointreau ( opcional )


Preparación: 


    1. Trocee el chocolate 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baje bien los restos de chocolate de las paredes hacia el fondo.  


    2. Añada la mantequilla y el licor y programe 5 minutos, 60º, velocidad 2.


    3. Incorpore los pistachos junto con la naranja y mezcle 15 segundos en velocidad 2.


    4. Forre con papel vegetal dos moldes o cajas de madera y vierta la mezcla. Extiéndalo de manera uniforme y alise la superficie.


    5. Deje enfriar.


NOTA: Para decorar podemos dejar unas rodajas o bien tiras de la naranja confitada que colocaremos justo encima de la mezcla ya colocada en los moldes. 


          

Solicita demostración
19 diciembre 2018