Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Ensalada de brócoli con pomelo

10 April 2018
10 April 2018



Cuando llegas cansado de toda una jornada laboral, lo que menos tienes es en ponerte a hacer un gran plato, Aquí os propongo algo sencillo y sabroso.


Ensalada de brócoli con pomelo


Ingredientes


  • 60 g de pasas sin semillas

  • 40 g de pipas de girasol o de calabaza

  • 400-450 g de ramilletes de brócoli

  • 1 cebolleta (aprox. 120 g) entera (con la parte verde) en trozos de 2-3 cm

  • 2 pomelos rosas

  • 20-250 ramitas de cebollino fresco picado

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita colmada de mostaza de Dijon

  • 3 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Pon un bol grande sobre la tapa del vaso y pesa las pasas y las semillas de girasol o calabaza.

  2. Pon en el vaso el brócoli i la cebolleta. Trocea 6 seg/ vel 4. Añadimos lo reservado en el bol.

  3. Con un cuchillo bien afilado cortamos los pomelos a vivo sobre un plato para recoger todo el zumo. Quitamos las semillas y cortamos los gajos por la mitad y los ponemos en el bol. Con las manos exprimiremos las pieles del pomelo para recoger todo el zumo.

  4. Pone en el vaso el zumo de pomelo recogido, el cebollino, el aceite de oliva, la mostaza, el eneldo y la sal. Trituramos 30 seg/vel 5. Vierte en el bol, mezcla con la espátula y sirve.




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