Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Ensalada templada de garbanzos, pimiento y pollo
11 August 2018
Otra preparación rápida para los próximos días.
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
INGREDIENTES:
- *Perejil ( si es fresco 5/6 ramitas)
- *2 dientes de ajo
- *30 gramos de zumo de limón
- *20 gramos de mostaza
- *100 gramos de aceite de oliva
- *300 gramos de agua
- *500 gramos de pimiento rojo cortado en tiras
- *400 gramos de filetes de pollo cortado en tiras
- *1 bote de garbanzos cocidos
- *100 gramos de espinacas frescas
- *100 gramos de tomates cherry
- *Sal
- *Pimienta
- *30 gramos de almendras fritas para decorar
PREPARACIÓN:
1) Si el perejil es fresco lo picamos 5 segundos, velocidad 7, retiramos la mitad y reservamos
2) Agregamos los ajos y programamos 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo
3) Añadimos el zumo de limón, la mostaza y 50 gramos de aceite de oliva, programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5/10.Retiramos la vinagreta y reservamos.
4) Ponemos el agua y ponemos el cestillo con los pimientos, colocamos el recipiente varoma con el pollo salpimentado y los 50 gramos de aceite restantes, en la bandeja del varoma ponemos los garbanzos, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 3
5) Ponemos en una fuente las diferentes capas: las espinacas, los garbanzos, los pimientos y el pollo. Añadimos los tomates partidos por la mitad, salpimentamos, regamos con la vinagreta y decoramos con el perejil reservado y las almendras