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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Eurovisión I : Vasitos de salmón, gambas y salsa de queso fresco

15 May 2018
15 May 2018


En casa desde hace tiempo que nos gusta ver el festival de Eurovisión e intento preparar un menú especial que poco a poco iré desvelando.


Para empezar, estos maravillosos vasitos . Te explico como prepararlos en unos plis plas y utilizarlos en cualquier ocasión


Vasitos de salmón y gambas con crema de queso fresco


Ingredientes



  • 200 gramos Gambas cocidas peladas

  • 1 diente ajo

  • 150 gramos de queso quark desnatado

  • 1 cucharada cebollino fresco picado

  • al gusto pimienta blanca molida

  • 70 gramos nata con 35% de grasa

  • 150 gramos Salmón ahumado en lonchas cortado en trozos

  • 2 unidades Aguacates pelados y sin hueso

  • 1 unidad lima, La piel rallada y el zumo

  • 4 gotas tabasco


Preparación



  1. Reserva 24 gambas para decorar y repartea el resto en 6 vasos.

  2. Pon el ajo en el vaso y trocea 3sg/vel 7. Con la espátula baja el ajo al fondo.

  3. Agrega el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcla 5sg/vel 3. Cubre las gambas con esta crema y pon encima los trozos de salmón ahumado.

  4. Pon en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de la lima y el Tabasco y trocea 5sg/vel 4. Vuelca en los vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de piel de lima rallada. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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