Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Eurovisión I : Vasitos de salmón, gambas y salsa de queso fresco
15 May 2018En casa desde hace tiempo que nos gusta ver el festival de Eurovisión e intento preparar un menú especial que poco a poco iré desvelando.
Para empezar, estos maravillosos vasitos . Te explico como prepararlos en unos plis plas y utilizarlos en cualquier ocasión
Vasitos de salmón y gambas con crema de queso fresco
Ingredientes
- 200 gramos Gambas cocidas peladas
- 1 diente ajo
- 150 gramos de queso quark desnatado
- 1 cucharada cebollino fresco picado
- al gusto pimienta blanca molida
- 70 gramos nata con 35% de grasa
- 150 gramos Salmón ahumado en lonchas cortado en trozos
- 2 unidades Aguacates pelados y sin hueso
- 1 unidad lima, La piel rallada y el zumo
- 4 gotas tabasco
Preparación
- Reserva 24 gambas para decorar y repartea el resto en 6 vasos.
- Pon el ajo en el vaso y trocea 3sg/vel 7. Con la espátula baja el ajo al fondo.
- Agrega el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcla 5sg/vel 3. Cubre las gambas con esta crema y pon encima los trozos de salmón ahumado.
- Pon en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de la lima y el Tabasco y trocea 5sg/vel 4. Vuelca en los vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de piel de lima rallada. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.