Gazpacho de color intenso

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 mayo 2018


Ya va apeteciendo incorporar el gazpacho a nuestra mesa. Pero con nuestro Thermomix® , le podemos cambiar los ingredientes clásicos, por otros que harán las delicias de cualquier comensal.


Aquí tenéis la receta.


Gazpacho de remolacha:


Ingredientes



  • 400 g de tomates maduros

  • 200 g de remolacha cocida

  • 1 pimiento verde

  • 1/2 cebolleta

  • 50 g de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita rasa de sal

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de cebollino fresco picado


Preparación



  1. Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.  

  2. Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha y decoramos con el cebollino fresco picado.



Prueba éste gazpacho de remolacha diferente y sorprende a todos en casa