Gazpacho de color intenso
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 mayo 2018
Ya va apeteciendo incorporar el gazpacho a nuestra mesa. Pero con nuestro Thermomix® , le podemos cambiar los ingredientes clásicos, por otros que harán las delicias de cualquier comensal.
Aquí tenéis la receta.
Gazpacho de remolacha:
Ingredientes
- 400 g de tomates maduros
- 200 g de remolacha cocida
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolleta
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación
- Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.
- Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha y decoramos con el cebollino fresco picado.
Prueba éste gazpacho de remolacha diferente y sorprende a todos en casa