Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Gazpacho de color intenso

29 mayo 2018
29 mayo 2018


Ya va apeteciendo incorporar el gazpacho a nuestra mesa. Pero con nuestro Thermomix® , le podemos cambiar los ingredientes clásicos, por otros que harán las delicias de cualquier comensal.


Aquí tenéis la receta.


Gazpacho de remolacha:


Ingredientes



  • 400 g de tomates maduros

  • 200 g de remolacha cocida

  • 1 pimiento verde

  • 1/2 cebolleta

  • 50 g de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita rasa de sal

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de cebollino fresco picado


Preparación



  1. Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.  

  2. Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha y decoramos con el cebollino fresco picado.



Prueba éste gazpacho de remolacha diferente y sorprende a todos en casa 


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