Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Lomo de cerdo a la sal

08 marzo 2018
08 marzo 2018
Categoría:


¿Sabes lo bueno que tiene el hacer el lomo a la sal en Thermomix® ? Que no te queda reseco. Por esta razón un cliente me compró la máquina.


¿Fácil? No, superfacil  !Ya verás¡


Lomo de cerdo con hierbas a la sal


Ingredientes


  • 750 g de agua

  • un lomo de cerdo de un kilo aproximadamente

  • hojas de laurel

  • Hierbas frescas ( tomillo, orégano, cebollino, romero, etc)

  • 1500 g de sal gorda


Preparación



  1.  Pon el agua en el vaso y calienta 8 minutos/ Varoma/ velocidad 1. Mientras tanto, ata con hilo de bramante y cubrimos con las hierbas.

  2. Coloca un lecho de sal gorda e introduce el lomo sobre él. A continuación, cubre con el resto de la sal). Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 minutos/ Varoma/velocidad 1

  3. Cuando acabe el tiempo programado, rompe la costra de sal y extrae el lomo. Quítale el hilo, las hierbas  y el resto de sal. Corta en rodajas y sírvelo con una salsa o mermelada. 


En el próximo post, o ofrezco una.





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08 marzo 2018