Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Huevos y quesos › Huevos rellenos en un pispas
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e145317e4fa21043d3acb5d3688e05dc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e145317e4fa21043d3acb5d3688e05dc.jpg)
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos rellenos en un pispas
31 July 2018Y siguiendo con comidas rápidas de elaborar y fáciles de transportar, aquí tenemos estos maravillosos huevos rellenos de jamón, que al ir acompañados de lechuga y zanahoria, hacen un entrante perfecto. La presentación recae en vuestro criterio. ¿Vamos?
Huevos rellenos de jamón
Ingredientes
- 6-12 hojas de lechuga en trozos
- 300 g de agua
- 2 zanahorias en trozos
- 6 huevos duros
- 150 gr de jamón curado en dados
- 50 gr de queso crema
- 30 gr de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 gr de aceitunas verdes rellenas (para decorar)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1. Ponemos en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Las cubrimos con el agua y picamos 10 seg/ vel 4. Vertemos el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. La secamos con papel de cocina y las ponemos en el taper donde se vayan a colocar los huevos.
2. Ponemos las zanahorias en el vaso y rallamos 8 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos para decorar.
3. Pelamos los huevos, una vez fríos, y los cortamos por la mitad en sentido longitudinal. Separamos las yemas de las claras y reservamos.
4. Ponemos en el vaso el jamón y troceamos 5 seg/vel 8.
5. Añadimos las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y trituramos 20 seg/ vel 8. 4. Vertimos la pasta en una manga pastelera y rellenamos las claras de huevo. Los ponemos en el taper sobre la lechuga reservada y decoramos con las zanahorias ralladas y las aceitunas.
Rociamos los huevos con el aceite en el momento de servir.