Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Guisantes con bacon

02 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

02 June 2022

Con pocos ingredientes puedes tener un plato ligero y rápido .  El anís le da un toque perfumado y refrescante que lo hace más atractivo. Es fácil de transportar y se puede tomar a temperatura ambiente, con lo que lo hace un buen candidato para llevar en la fiambrera.




Ingredientes

  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de guisantes congelados
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de bacon en trozos pequeños
  • 50g de anís

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada los guisantes, el agua y la sal. Programe 15 min/100°C//vel cuchara.

3 Paso

Incorpora el bacon y el anís y programe 5 min/100°C//vel cuchara, sin el cubileta. Sirva inmediatamente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración