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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Huevos rotos con patatas y jamón (Entre girasoles)

25 November 2020
25 November 2020
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Al regresar a Sigüenza fuimos por una sinuosa carretera.  Me parecen maravillosas estas vías alcarreñas,  en la que los girasoles atentos te acompañan durante todo el trayecto.  Nos vinieron recuerdos de unas vacaciones en la vecina provincia de Cuenca. La bonita flor del girasol, son en  realidad cientos de flores unidas en una bandeja vegetal y que asoman para ver hacia donde te diriges. 


-No nos olvidemos de comprar los yogures. Le dije a Alfons


Ya entrando en el casco urbano de Sigüenza, vimos un Eroski en  la avenida Pio XII. Kriko nos esperó aparcado junto a la acera. Al entrar en el supermercado tuvimos la sensación de entrar en un bar trasnochado de los años 80. Oscuro, con las paredes pintadas de negro y rojo. No invitaba a quedarse.


Pero queríamos yogures. Ya con ellos en la mano nos sorprendió un mueble repleto de, docenas y docenas de huevos. La verdad que lo de la docena ya no tiene mucho sentido, pues ahora los presentan de seis en seis.


Siempre que empiezo a ver los números y letras impresos en ellos, me hago un poco de lío. Me recuerdan a las bolas del sorteo de Navidad, cada uno diferente. Una dependienta rubia, delgadita y con las manos de una bailarina de las cajitas de música, se ofreció a desvelar nuestra duda. Por su acento supimos que era de alguno de los llamados países del Este. Amablemente nos indicó que la primera cifra correspondía al tipo de vida que tenían las gallinas. El 0 eran alimentadas con piensos ecológicos y en libertad. El 1, también en libertad, pero la alimentación era convencional. El 2 las gallinas están en naves cerradas pero no enjauladas. De las del número 3 , ya os lo podéis imaginar. ¿Y las letras? 


Ahora mismo me tomaría un par de huevos rotos con patatas. Pero el fiambre de pollo nos espera.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255607 


Si quieres seguir el relato https://thermomix-barcelona.es/juan-de-haro-navarro/aperitivos-entrantes-tapas/fiambre-de-pollo-con-pistachos-hermes-y-el-saltamontes/?fbclid=IwAR3NATDbZvxlzTulPWu-jr1vWmxiwYN1lp0NmlXHQrYRe5ZA9Fk_jImHF34

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25 November 2020
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