Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mermelada de limón con jengibre y anises

12 marzo 2018
12 marzo 2018

 Esta mermelada es ideal para acompañar carnes, tal y como os dije en un post pasado.


A mi me encanta y a mi hermana Luisa más.


Mermelada de limón con jengibre y anises


Ingredientes



  • 1/2 kg. de limones pelados y la piel de uno

  • 3 hojas de gelatina

  • 1/2 kg. de azúcar

  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

  • 3 cucharitas de anís en grano 


Preparación 



  1. Pelamos todos los limones incluyendo la parte blanca, menos 1.

  2. Deshacer las hojas de gelatina en agua templada, escurrimos  e introducimos en el vaso, añadimos el azúcar, el jengibre y el anís en grano y programamos 4 segundos a velocidad 5. Sin abrir el vaso programamos 30 min, 100º y velocidad vel. 2.

  3. Verterlo en tarros de cristal, cerrarlos y ponerlos boca abajo (de esta manera hacemos el vacío de los tarros, dejándolos herméticos). Dejamos reposar 24h y ya podemos darles la vuelta a los tarros y guardarlos en un armario. Una vez abierto el tarro deberá conservarse en la nevera. 

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