Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mojito de Maracuyá

06 December 2017
06 December 2017
Categoría:



Ya hace días que vi esta receta y me rondaban las ganas de probarla, pero como Alfons no toma alcohol, la tenía que compartir con alguien que no fuera él.


En los temas gastronómicos, tanto a mi hermana Luisa como yo, no le hacemos ascos a nada, así que esta vez si pude hacerlo. Aprovechamos su visita  y que fuimos a Granollers,  donde compré lo que necesitamos,


Hay una tienda de productos africanos y sudamericanos que es una maravilla para un gourmet, y muy bien de precio. Os lo explico.


Ingredientes: 



  • 200 gr. de cubitos de hielo.

  • 200 gr. de puré de maracuyá congelado en trozos. 

  • 50 gr. de azúcar moreno.

  • 100 gr. de ron añejo.

  • 3-4 ramitas de menta fresca (solo las hojas).

  • 100 gr. de Sprite o Seven up

  • 1 Maracuya partido por la mitad.




Preparación:




  1. Pon el hielo en el vaso y pica 5 segundos a velocidad 5. Distribúyelo en 2 vasos. 

  2. Pon en el vaso el puré de maracuyá, el azúcar moreno y el ron y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 5.

  3. Añade las hojas de menta y mezcla 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Reparte la mezcla en los 2 vasos.

  4. Rellena cada vaso con el Sprite y mezcle con una cuchara. Pon en cada vaso una cucharada de pulpa de maracuyá y sirve inmediatamente.


Nota: Puedes decorar con hojas de menta.

Solicita demostración
06 December 2017