Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

PASTA RÁPIDA Fusselli con calamares en salsa americana y champiñones

18 julio 2018
18 julio 2018
Categoría:

Este fin de semana hemos ido a Huesca a visitar a mi madre, después de días sin poder abrazarla, intentas apurar el tiempo y estar con ella. El ritmo diario te lleva a ir buscando pequeños pedazos de tiempo para poder convivir en familia. El domingo llegamos tarde, pero al día siguiente teníamos que comer, así que con un poco de pasta y unas latas que tenía en la despensa hice estos fusilli. Riquísimos.


Te ánimas? 


Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones


Necesitamos



  • 300 gramos de fusilli

  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada

  • 1 pellizco de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 2 latas de calamares en salsa americana (230 gramos)

  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (80 gramos)

  • 360 gramos de tomate frito

  • 540 gramos de agua




Preparamos


  1.  Ponemos en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua. Hacemos 15 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 

Sugerencia




  1. Colocamos en una fuente refractaria y espolvoreamos con el queso rallado.

  2. Gratinamos a 200°C durante 10-15 minutos. Servimos al momento


 
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18 julio 2018