PASTA RÁPIDA Fusselli con calamares en salsa americana y champiñones

#Pastas y arroces 18 julio 2018

Este fin de semana hemos ido a Huesca a visitar a mi madre, después de días sin poder abrazarla, intentas apurar el tiempo y estar con ella. El ritmo diario te lleva a ir buscando pequeños pedazos de tiempo para poder convivir en familia. El domingo llegamos tarde, pero al día siguiente teníamos que comer, así que con un poco de pasta y unas latas que tenía en la despensa hice estos fusilli. Riquísimos.


Te ánimas? 


Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones


Necesitamos



  • 300 gramos de fusilli

  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada

  • 1 pellizco de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 2 latas de calamares en salsa americana (230 gramos)

  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (80 gramos)

  • 360 gramos de tomate frito

  • 540 gramos de agua




Preparamos


  1.  Ponemos en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua. Hacemos 15 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 

Sugerencia




  1. Colocamos en una fuente refractaria y espolvoreamos con el queso rallado.

  2. Gratinamos a 200°C durante 10-15 minutos. Servimos al momento