Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Salchichas vegetarianas

01 November 2017
01 November 2017
Categoría:






Esta noche no tendremos mucho tiempo de ponerme a cocinar. Suerte que el lunes por la noche, a la vez que preparé una fantástica crema de calabacín, utilicé el Varoma para dejarme hechas las salchichas de tofu. Hoy le toca cocinar a Alfons. así que yo me dedicaré a mirar que recetas os pondré en el próximo post.


Buen provecho



Salchichas de tofu pimientos y champiñones


Ingredientes para 4 raciones



  • 50 g de avellanas tostadas

  • 250 g de tofu

  • 50 g de aceite de oliva

  • 120 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de champiñón en trozos

  • 50 g de copos de avena

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de pan rallado

  • 40 g de semillas de lino

  • 500 g de agua (par el vapor)



Preparación

1. Trocea las avellanas durante 10 segundos a velocidad 5 (no importa que queden trozos grandes)


2. Incorpora el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, el huevo, la sal, el pan rallado, y las semillas de lino y programa 1 minuto a velocidad 4.


3. Vierte la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desees y forma las salchichas. Envuélvela en film transparente cerrando bien los extremos.


4. Coloca las salchichas en la bandeja Varoma en su posición y programa 30 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.


5. Deja enfriar las salchichas durante dos horas y guárdalas en el frigorífico hasta el consumo.



Nota:

Ideales para hacer a la plancha y servirlas con ensalada. Podéis aprovechar los 30 minutos en el vaso y en vez poner agua preparar una sopa o una crema.

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01 November 2017