Esperando el otoño (Licor de membrillo)

#Bebidas 20 noviembre 2020


Pasearon juntos bordeando el río, buscando un espacio donde poder sentarse y observar los tonos de las hojas de los árboles que poco a poco iban siendo más cálidos. Se cruzaron con un joven esbelto y rubio, el acné hizo estragos en su juventud y tenía toda la cara sinuosamente marcada por unos pequeños cráteres. Otto, entusiasta de la naturaleza y aficionado a  la cocina, estaba de visita por Molina. Entablamos una conversación sobre los frutos de otoño, entre ellos el membrillo y explicó  que sus vecinos turcos le enseñaron multitud de recetas con este fruto. La conversación se fue animando y finalmente comimos juntos en el Casino de Molina, un lugar agradable, pero venido a menos. Las hojas secas en la terraza ya nos ponía de nuevo en contacto con la estación que estaba ya a punto de entrar. La lluvia hizo el resto. Tras la comida, Otto sacó su petaca.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r141329


(Abre la receta y ayúdate del traductor de google).