Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

<p>Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. </p>

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Esperando la verbena un año más

10 junio 2019
10 junio 2019
Categoría:


Pues yo ya estoy pensando en que le preparo a mis invitados para esta noche tan especial.He querido recuperar un clásico,  el destornillador,


En muy poco tiempo lo tendréis preparado.


¿Vamos?


Destornillador frapé




Ingredientes: 


    • 3 naranjas bien peladas y sin nada de parte blanca 


    • 1 limón bien pelado y sin nada de parte blanca


    • 50-80 g azúcar


    • 500 g cubitos de hielo


    • 200 g de vodka


Preparación: 


    1. Introduce las naranjas, el limón y el azúcar junto con 100 g de cubitos de hielo y tritura 2 minutos velocidad progresiva 5-10. 


    2. Incorpora el vodka y mezcle 5 segundos, velocidad 2.


    3. Sirve en vasos altos con el resto de los hielos.


Nota: Podemos decorar con la piel de las naranjas y el limón o bien con unas rodajas de naranja. 







 

Solicita demostración
10 junio 2019