Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

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Muesli de almendra y chocolate
18 May 2018¿Quieres preparar tu muesli en casa?
Pues aquí tienes la receta
Muesli de almendras y chocolate
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant en trozos
- 150 g de almendras crudas peladas
- 150 g de compota de manzana
- 50 g de miel
- 15 g de aceite de girasol
- 100 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de copos de avena
- 150 g de pipas de girasol
- 50 g de semillas de sésamo
Preparación
1. Precalienta el horno a 160ºC.
2. Pon el chocolate en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 9.Retira del vaso y reserva en un bol
3. Sin lavar el vaso, trocea las almendras 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol grande.
4. Sin lavar el vaso, pon la compota de manzana, la miel, el aceite, el azúcar, el jengibre, la canela, la sal y el chocolate reservado. Programa 5 min/50ºC/vel 2.
5. Mientras tanto, mezcla los copos de avena, las pipas de girasol y las semillas de sésamo con la almendra troceada.
6. Vierte el contenido del vaso en el bol y mezcla con la espátula hasta que todo quede bien integrado. Distribuye la mezcla en una bandeja de horno y hornea a 160ºC durante 45 minutos, moviendo cada 10 minutos para que se cocine de manera uniforme. Retira del horno, deja enfriar y resérvalo en un recipiente hermético.