Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Muesli de almendra y chocolate

18 mayo 2018
18 mayo 2018
Categoría:


¿Quieres preparar tu muesli en casa?


Pues aquí tienes la receta


Muesli de almendras y chocolate


Ingredientes



  • 50 g de chocolate fondant en trozos

  • 150 g de almendras crudas peladas

  • 150 g de compota de manzana

  • 50 g de miel

  • 15 g de aceite de girasol

  • 100 g de azúcar moreno

  • ½ cucharadita de jengibre en polvo

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 400 g de copos de avena

  • 150 g de pipas de girasol

  • 50 g de semillas de sésamo



Preparación


1. Precalienta el horno a 160ºC.


2. Pon el chocolate en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 9.Retira del vaso y reserva en un bol


3. Sin lavar el vaso, trocea las almendras 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en un bol grande.


4. Sin lavar el vaso, pon la compota de manzana, la miel, el aceite, el azúcar, el jengibre, la canela, la sal y el chocolate reservado. Programa 5 min/50ºC/vel 2.


5. Mientras tanto, mezcla los copos de avena, las pipas de girasol y las semillas de sésamo con la almendra troceada.


6. Vierte el contenido del vaso en el bol y mezcla con la espátula hasta que todo quede bien integrado. Distribuye la mezcla en una bandeja de horno y hornea a 160ºC durante 45 minutos, moviendo cada 10 minutos para que se cocine de manera uniforme. Retira del horno, deja enfriar y resérvalo en un recipiente hermético.

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18 mayo 2018