Pastel de pan y chocolate (Coulant)
#Masas, panes y repostería 18 abril 2020
Aquí tenéis otra versión de este espectacular postre, que podemos hacer de diversas formas.
Pastel de pan y chocolate con Thermomix®
Ingredientes
- 50 g de pan rallado
- 25 gr de mantequilla y un poco más para engrasar
- 200 g de chocolate de fundir
- 200 g de nata liquida
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 4 rebanadas de pan de molde
Preparación
- Precalienta el horno a 240ºC
- Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado
- Pon el chocolate y ralla 20 seg a velocidad 8
- Incorpora la nata líquida, la mantequilla y calienta 3 minutos a / 80º/ vel 2
- Añade los huevos y el azúcar t mezcla 30 seg / vel 3
- Incorpora el pan de molde desmigado y mezcla 20 seg/ vel 4
- Verter en los moldes y hornear durante 7 minutos