Pastel de pan y chocolate (Coulant)

#Masas, panes y repostería 18 abril 2020


Aquí tenéis otra versión de este espectacular postre, que podemos hacer de diversas formas.


Pastel de pan y chocolate con Thermomix®


Ingredientes



  • 50 g de pan rallado

  • 25 gr de mantequilla y un poco más para engrasar

  • 200 g de chocolate de fundir

  • 200 g de nata liquida

  • 4 huevos

  • 50 g de azúcar

  • 4 rebanadas de pan de molde



Preparación



  1. Precalienta el horno a 240ºC

  2. Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado 

  3. Pon el chocolate y ralla 20 seg a velocidad 8

  4. Incorpora la nata líquida, la mantequilla y calienta 3 minutos a / 80º/ vel 2

  5. Añade los huevos y el azúcar t mezcla 30 seg / vel 3

  6. Incorpora el pan de molde desmigado y mezcla 20 seg/ vel 4 

  7. Verter en los moldes y hornear durante 7 minutos