Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Pastel de pan y chocolate (Coulant)

18 April 2020
18 April 2020


Aquí tenéis otra versión de este espectacular postre, que podemos hacer de diversas formas.


Pastel de pan y chocolate con Thermomix®


Ingredientes



  • 50 g de pan rallado

  • 25 gr de mantequilla y un poco más para engrasar

  • 200 g de chocolate de fundir

  • 200 g de nata liquida

  • 4 huevos

  • 50 g de azúcar

  • 4 rebanadas de pan de molde



Preparación



  1. Precalienta el horno a 240ºC

  2. Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado 

  3. Pon el chocolate y ralla 20 seg a velocidad 8

  4. Incorpora la nata líquida, la mantequilla y calienta 3 minutos a / 80º/ vel 2

  5. Añade los huevos y el azúcar t mezcla 30 seg / vel 3

  6. Incorpora el pan de molde desmigado y mezcla 20 seg/ vel 4 

  7. Verter en los moldes y hornear durante 7 minutos

Solicita demostración