Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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FOCACCIA AL ROMERO

27 junio 2019
27 junio 2019

La Focaccia, es un pan tipico Italiano, y aunque hay distinton rellenos, la tradicional es  aderezarla con aceite de oliva, sal gruesa y romero.




INGREDIENTES


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas


1 cucharadita azucar


200 g de harina fuerza


150 g harina


1 cucharadita de sal


30 g de aceite de oliva virgen extra,


2 - 3 pellizcos de sal gorda


2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua y la levadura, el azucar y el aceite y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.  Añada las harinas y la sal y mezcle 1 min/ velocidad espiga. Deje reposar durante 20 minutos tapado con film . Mientras tanto, forre una bandeja de horno (de aprox. 29x36 cm) con papel de hornear y engrase con 1-2 cucharadas de aceite de oliva. Vierta la masa sobre la bandeja (es blanda y pegajosa) y, con las manos mojadas en agua fría, extiéndala hasta cubrir la bandeja por completo. Deje reposar durante 1 hora.  Precaliente el horno a 200°C. 


Pincele la masa con el aceite de oliva y espolvoree con la sal gorda y el romero.


Hornee durante 20 0 25 miinutos, hasta que este doradita.

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