PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES

#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2019

¡Me encanta hacer pan casero! para los desayunos y para acompañar las comidas, pero no siempre tengo tiempo si la masa necesita levar 2 veces, mas el tiempo de horneado.
Estos panecillos no necesitan tanto tiempo y están riquísimos. Una vez preparamos la masa van directamente al horno y en 25 minutos estarán listos. 


Podemos rellenarlos tanto de dulce como de salado para los desayunos y meriendas. 


¡Espero que os gusten!




INGREDIENTES


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


100 g de nueces peladas


500 g de harina integral de trigo


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


100 - 150 g de muesli


PREPARACION


Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.
Añada las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min/Velocidad espiga. Retire la masa del vaso. Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme con cada porción una bola y después barritas. Pincele con agua cada barrita y rebócelas en el muesli. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.