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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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PIZZA GORDA CON MASA CRUJIENTE

03 October 2019
03 October 2019

La Pizza gorda con masa crujiente
!! ¿estas preparando una Noche de pizza? A todos nos encanta sentarnos con amigos y familia después de un día de trabajo y disfrutar pasando un buen rato con ellos. Para poner el broche de oro a este súper plan en casa qué mejor que una pizza casera con una masa crujiente y esponjosa. ¡Improvisa con los ingredientes que tengas en la nevera! le pongas lo que le pongas quedará para chuparse los dedos. Nosotros la  vamos a preparar con verduritas y sardinas, algo facil y rapido




INGREDIENTES


400 g de agua


15 - 20 g de levadura prensada fresca


1 pellizco de azúcar


500 g de harina de fuerza


80 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de orégano seco


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


1 cucharadita de sal


80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)


100 g de cebolla en cuartos


60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)


60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)


180 - 200 g de tomate en rodajas finas


300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas


10 - 12 aceitunas verdes sin hueso


PREPARACION


Ponga en el vaso 100 g de agua, la levadura, el azúcar y 100 g de harina de fuerza. Mezcle 20 seg/vel 4 y deje reposar dentro del vaso 15-20 minutos.
Añada 400 g de harina de fuerza, 300 g de agua, 30 g de aceite, el orégano, la guindilla seca y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4 y amase 2 min/ vel. espiga. Deje reposar dentro del vaso 15-20 minutos. Ponga 50 g de aceite en un molde de aprox. 25x35x5 cm. Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado, dele la vuelta con las manos para que quede impregnada de aceite por la base y la superficie y extiéndala almohadillando con los dedos. Distribuya encima las sardinas. Lave el vaso. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Trocee 3 seg/vel 5 y vierta en el cestillo para que escurra el líquido. Distribuya la verdura sobre la masa y coloque encima las rodajas de tomate. Deje reposar 20 minutos en un sitio templado. Precaliente el horno a 250°C. Hornee la pizza durante 15 minutos (250°C) en la parte baja del horno para que la base se dore y quede crujiente. Retire la pizza (no apague el horno), coloque encima el queso y las aceitunas y espolvoree con el orégano. Hornee durante 5 minutos más (250°C con grill). Retire del horno, corte en porciones cuadradas o rectangulares y sirva.

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