Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TORTITAS INTEGRALES CON MANZANA A LA VAINILLA Y CANELA CON Thermomix®

12 abril 2019
12 abril 2019

¿Te apuntas a hacer estas TORTITAS INTEGRALES CON MANZANA A LA VAINILLA Y CANELA?


Desayuno delicioso, energético y saludable, ¡marchando! 




INGREDIENTES


Masa de tortitas integrales 


100 g de arroz integral


100 g de trigo sarraceno en grano


2 plátanos maduros, en trozos (aprox. 200 g)


1 huevo


300 g de leche o de bebida vegetal


1 cucharadita de levadura química en polvo


Manzanas a la vainilla y canela


1000 g de agua


3 palos de canela


2 vainas de vainilla (cortadas a lo largo, las semillas interiores raspadas)


250 g de azúcar de coco


400 g de manzanas Granny Smith (peladas, en octavos, sin pepitas)


Cocción de tortitas


mantequilla para la sartén


PREPARACION


Masa de tortitas integrales


Ponga en el vaso el arroz integral y el trigo sarraceno. Muela 1 min/vel 10. Añada los plátanos y el huevo y mezcle 14 seg/vel 4. Agregue la leche y la levadura química y mezcle 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 6 seg/vel 6. Vierta la masa en un bol y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. Mientras tanto, siga con la receta. 


Manzanas a la vainilla y canela


Ponga en el vaso el agua, los palos de canela, las vainas de vainilla, las semillas de vainilla, el azúcar de coco y las manzanas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.


Cocción de tortitas


Remueva la masa con la espátula. Caliente una sartén pequeña (Ø 10 cm) antiadherente a fuego medio. Ponga un poco de mantequilla en la sartén y vierta un cucharón pequeño de masa. Cocine hasta que salgan burbujas en la superficie, dele la vuelta y cocine hasta que tenga un color dorado. Retire la tortita y mantenga tapada. Repita el proceso con la masa restante hasta hacer 16 tortitas, removiendo la masa de vez en cuando para que mantenga la textura lisa.


Retire las vainas de vainilla y los palos de canela de las manzanas cocidas y sirva con las tortitas.



Solicita demostración