HOT DOG DE CHISTORRA

#Masas, panes y repostería 06 agosto 2019

Vamos a preparar estos bollitos para cenar, tambien los podemos rellenar con franfurt, jamos y queso.....a gusto de cada uno.




INGREDIENTES


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm


PREPARACION


Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicia Hervidor /37°C. Añade la harina de fuerza y la sal e inicia Amasar /1 min. Retira del vaso, divide la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y dales forma de bola. Colócalas en la bandeja de horno preparada y deja reposar durante 10-15 minutos. Aplasta ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloca un trozo de chistorra en un lado y envuélvelo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizca el cierre de la masa varias veces y colócalo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvorea los panes con harina. Baja la temperatura del horno a 215°C y hornea durante 20 minutos. Retira del horno, deja templar y a comer!!!.