Petit de fresa saludable

#Alimentación infantil 30 enero 2018



A todos mis sobrinos y sobrinas le pirran los pequeños postres de fresa que se preparan de manera casera y están deseando llega a casa para poderlos comer.


Y además tan fáciles de hacer. Os paso la receta


Petit de fresa



Para 6 raciones:


120 g de agua


¼ de sobre de gelatina de fresa (40 g)


200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)


100 g de nata de 18 % M.G.


20 g de azúcar



Preparación:


1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos/100º/velocidad 1.


2. Añadimos la gelatina y programamos 1 minuto/ velocidad 5.


3. Ponemos en el vaso el queso, la nata y el azúcar. Programamos 20 segundos/ velocidad 5.


4. Vertemos en vasos o boles pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.



Nota:


 También podemos congelar y hacer sabrosos y nutritivos helados.


Vertimos la mezcla en los moldes de polos y mantenemos en el congelador al menos 12 horas.