Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Petit de fresa saludable

30 enero 2018
30 enero 2018



A todos mis sobrinos y sobrinas le pirran los pequeños postres de fresa que se preparan de manera casera y están deseando llega a casa para poderlos comer.


Y además tan fáciles de hacer. Os paso la receta


Petit de fresa



Para 6 raciones:


120 g de agua


¼ de sobre de gelatina de fresa (40 g)


200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)


100 g de nata de 18 % M.G.


20 g de azúcar



Preparación:


1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos/100º/velocidad 1.


2. Añadimos la gelatina y programamos 1 minuto/ velocidad 5.


3. Ponemos en el vaso el queso, la nata y el azúcar. Programamos 20 segundos/ velocidad 5.


4. Vertemos en vasos o boles pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.



Nota:


 También podemos congelar y hacer sabrosos y nutritivos helados.


Vertimos la mezcla en los moldes de polos y mantenemos en el congelador al menos 12 horas.

Solicita demostración