advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

LIMONADA CON JENJIBRE Y MIEL

17 March 2020
17 March 2020
Categoría:

El frío es sinónimo de resfriados, gripes, dolores de garganta y pañuelos. Ya sea para prevención o para la cura de pequeñas afecciones respiratorias, muchos van a empezar a invertir en remedios contra la tos, el dolor de garganta, la congestión nasal… y las propiedades del jengibre son ideales para estos casos. Por eso, te quiero presentar una infusión de jengibre, miel y limón como remedio natural. Es un trío de super alimentos, que puede ayudarnos a protegernos del frío e infecciones, como siempre de la forma más natural.




INGREDIENTES


90 g de jengibre fresco, pelado y en trozos


1200 g de agua


120 - 140 g de miel de abeja


200 g de zumo de limón recién exprimido


500 g de hielos


1 limón amarillo, en rodajas para decorar


PREPARACION


Introduce en el vaso el jengibre y 200 g de agua, tritura 1 min/vel 10. Cuela sobre un tazón la mezcla con ayuda de un colador de malla fina. Pon en el vaso el agua de jengibre, la miel de abeja y el zumo de limón, mezcle 1 min/vel 4.  Añade los 1000 g de agua restantes y los hielo, mezcle 30 seg/giro a la izquierda/vel 3. Sirve frío en vasos con rodajas de limón o en una jarra.

Solicita demostración
17 March 2020
icon-print-2