6º MENU DIA DEL PADRE

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2021

Estando celebrando el aniversario de boda de mi hermana le pregunte a mi cuñado, ¿a ti con que menú y/o postre te gustaría que te sorprendieran el día del padre?




De menú nada muy especial, unas TALLARINAS y un ENTRECOT A LA BRASA, pero de postre sí que hay uno que me encanta y que no suelo comer casi nunca, , esos CANUTILLOS GALLEGOS RELLENOS DE NATA Y/O CREMA, Ufff se me hace la boca agua  ¡es mi postre ideal


Quedas avisado: la masa es de esas crujientes y adictivas, que se deshacen en la boca y te llevan a la perdición.


¿Los preparamos?





Primero prepara LA CREMA o la MONTAR NATA y ponlo en una manga pastelera para que enfríe, y deja en el frigorifico


Pon en el vaso 100g de mantequilla un poco pomada , 100g de leche y 1 huevo y mezcla 4min/vel 2, añade la harina y mezcla, la masa 20s/ vel 4, se debe despegar bien de las paredes del vaso (si se te pega es que falta harina pon un poquito mas) Forma bolas como el tamaño de una nuez y aplasta hasta formar un circulo, enrolla en tubitos de acero para hacer canolis (antiguamente se hacía con cañas). Pon aceite en la sartén y cuando esté caliente fríe, dales la vuelta para que se queden doraditos, retíralos en papel absorbente y cuando templen quita el canoli y rellena.


En la Tienda Vorwerk Thermomix® , puedes encontrar accesorios y sets de decoracion, ¡visitala!


Podeis ver mas menus y recetas para esos papis maravillos en el blog de Maite Bueno