Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ACELGAS CON TOMATE

16 January 2019
16 January 2019

Un plato ligero Y muy rico.




INGREDIENTES:


250g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40g de Aceite de oliva virgen .


50g de Jamon Serrano en dados


400g de tomate entero pelado(en conserva en trozos con su jugo)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azucar


1 cayena (opcional)


500g Acelga en trozos de unos 4cm.


PREPARACION


Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocea 3seg / vel 5.


Incorpora el jamón y sofríe 7 min  /temperatura 120 / giro a la izquierda / Velocidad cuchara. Añade el tomate, la sal, el azúcar, y la cayena. sitúa el recipiente Varóma en su posición con las acelgas, tapa y programa 20min  / Varóma / giro a la izquierda  / Velocidad cuchara. Pasado el tiempo, retira el Varóma y escurre bien las acelgas.


Añade las acelgas al vaso y rehoga 2 min / temperatura 120 / giro a la izquierda / vel 1.  Vierte en una fuente y sirve caliente.


Espero os guste


Puedes completar el plato con un huevo cocido envuelto en film transparente y cocido en el Varoma con las acelgas

Solicita demostración