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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ALITAS DE POLLO AL AJILLO

27 March 2019
27 March 2019

¿Os gustan las Alitas de pollo?, con nuestro Thermomix® tenéis muchas maneras y aliños con los que prepararlas. 


Como hice muchas y me sobraron, las he puesto un poquito al horno para que se calentaran y doraran y han quedado buenÍsimas.




INGREDIENTES


50 g de dientes de ajo (25 g pelados, 25 g sin pelar)


60 g de aceite de oliva


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas


1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)


150 g de vino blanco


50 g de agua


PREPARACION


Ponga en el vaso 25 g de dientes de ajo pelados y pique 3 seg/vel 7. Añada 25 g de dientes de ajo sin pelar (ligeramente aplastados) y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore las alitas y sofría 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Añada el extracto de buey, el vino blanco y el agua. Programe 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


Si os gustan doraditas ponerlas 10 minutos en el horno con el grill.

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