Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BIZCOCHO DE NARANJA

08 marzo 2019
08 marzo 2019
Categoría:

Creo que este bizcocho fue el primero que hice cuando tuve mi primera Thermomix® , es un bizcocho que siempre sale bueno y lo puedes decorar con cobertura de chocolate y seguro que triunfas.




INGREDIENTES


100 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)


250 g de azúcar (y algo más para espolvorear el bizcocho)


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


1 yogur natural


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


PREPARACION


Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde  de 24 cm de diámetro, con aceite y espolvorea ligeramente con harina. Reserva. 


Pon en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.


Añade el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.


Incorpora la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.


Vierte la mezcla en el molde y espolvorea la superficie con azúcar. Hornea durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deja enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolda y deja enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirve una vez que esté totalmente frío.

Solicita demostración
08 marzo 2019