CHORICITOS AL VINO BLANCO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2020

 La receta de hoy no puede ser más sencilla, los clásicos choricitos al vino de los aperitivos de toda la vida, de esos que permanecen sin inmutarse en las pizarras de tapas y raciones de los bares de toda la vida ajenos a las modas pasajeras como la de poner reducción de vinagre de Módena por encima de cualquier cosa.




INGREDIENTES


8 Choricitos que no estén demasiado curados


2 hojas de laurel


100g de vino fino seco.


200g agua


PREPARACION 


Vierte en el vaso el agua, el vino y el laurel, programa 5min/Varoma/Vel1. Mientras tanto pincha los chorizos varias veces con un palillo. Pon la mariposa en el vaso, añade los chorizos y programa 10min/Varoma/Giro a la izquierda/ Velocidad cuchara. Sirve los chorizos, enteros o en rodajitas. Y listo para el aperitivo.