Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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COCA DE VIDRE

24 marzo 2019
24 marzo 2019
Categoría:

Esta coca es muy conocida en Cataluña y esta elaborada con una masa muy fina, que una vez cocida queda muy crujiente.




INGREDIENTES


100 g de agua


100 g de leche


150 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


150 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa) 


160 g de licor de anís


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y programe 20 seg/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Amase 1 min/ espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 15 minutos.


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Divida la masa en 16 bolas. Con el rodillo, estírelas muy finas (aprox. Ø 20 cm). Colóquelas de 2 en 2 en las bandejas preparadas y espolvoree con azúcar. Riegue con un chorrito de aceite, unas gotas de agua y un chorrito de anís.


Hornee por tandas (8 en total) durante 12 minutos (200°C) o hasta que estén bien doradas. Retire la bandeja del horno y riegue las cocas inmediatamente con un chorrito de anís. Deje enfriar 10 minutos y sirva.

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24 marzo 2019