Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CROQUETAS DE SALMON

16 marzo 2020
16 marzo 2020

Estas croquetas de salmón son muy nutritivas, y suponen una manera diferente y divertida de consumir el salmón. Buen provecho!




INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


400 g de salmón fresco sin piel ni espinas


1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada


100 g de mantequilla


30 g de cebolla


170 g de harina


800 g de leche entera a temperatura ambiente


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta negra molida


2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


2 huevos batidos


200 g de pan rallado


300 - 400 g de aceite para freír


PREPARACION


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
 
Añada el salmón y la pastilla de caldo y sofría 4 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el salmón y reserve también el líquido. Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.  Añada el líquido de cocción y la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2. Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.  Agregue 2 cucharadas del salmón reservado y programe 8 min/100°C/vel 4. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso. Añada el resto del salmón y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno previamente humedecida para que no se pegue la masa y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas. Con la bechamel fría, forme las croquetas y envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes.

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