DIP DE QUESO CON RABANITOS O CEBOLLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2019

Vamos a despedir el verano con un buen aperitivo en casa. Imagina… amigos reunidos alrededor de tu mesa, un buen refresco y un dip casero nutritivo y delicioso. Úntalo en pan, en verduras crudas cortadas en bastones o en galletas saladas. Es un acierto seguro que está 




INGREDIENTES


3 - 4 cucharadas de cebollino fresco (10 g) picado


60 - 80 g de rabanitos
O Cebolla roja


200 g de queso cremoso


¼ cucharadita de sal


¼ cucharadita de pimienta negra molida


PREPARACION


Ponga los cebollinos en el vaso y reserve 1 cucharada para decorar. Añada los rabanitos o cebolla y pique 3 seg/vel 5.
 
Añada el queso crema, la sal y la pimienta negra y mezcle 10 seg/vel 3. Decore con los cebollinos  reservados y sirva.